понедельник, 24 сентября 2012 г.

День Кристины выманип солнце

Второго сентября – 21–я ярмарка в Левенрух
 Это первая осенняя ярмарка, состоявшаяся в День королевы Кристины.

“Гвоздь программы” – Геттер Яани – выступила на новой открытой эстраде парка Левернрух. Пони катали детей, а для ребят постарше работала палатка Kullo, в которой были  представлены кружки по интересам. Среди активных участников проекта «Пройдем по Левенрух» были разыграны пять подарочных карт в спортклуб «Спарта».

По словам старейшины района Кристийне Андрея Новикова, нынешняя ярмарка была особенной. “Связь с именем королевы Кристины привлекла очень многих, мероприятие стало масштабным и многоплановым – на любой возраста и разные предпочтения, - отметил старейшина. -  Назло утреннему дождю на ярмарке торговали более 60 предпринимателей со всей Эстонии, а побывали на ней более двух тысяч человек”.

И чего только им не предлагали наши продавцы: самый разнообразный мед и продукты из него, ветчина и колбасы, а география продуктов – от огурчиков с Чудского до африканского сома. А еще и масса изделий местных ремесленников…

Районная управа Кристийне выражает благодарность Геттер Яани и всем участникам, выступавшим на Дне королевы Кристины. Это ведущий Эдуард Томан, Рейн Корк, который с завидной легкостью распределил по местам всех наших торговцев, тренер «Спарты» Алиса Сарапикк, руководившая любителями ходьбы с палками в проекте «Пройдем по Левенрух» и кондитер Pihlaka AS Ирина Бабурина, создавшая 100-килограммовый чудо-торт к нашему празднику.

Честь и слава всем тем людям, которые дождливое ярмарочное утро превратили в солнечный день!

Приветственные слова старейшины района Андрея Новикова


Комментариев нет:

Отправить комментарий