четверг, 16 августа 2012 г.

1343

О проблемах с электричеством сообщайте по телефону 1343

Поскольку в Таллинне перебои с электроэнергией, как правило, случаются реже, чем в остальной Эстонии, жители столицы не всегда знают, по какому номеру звонить в таких случаях. О неисправностях можно сообщить, позвонив или отослав СМС-сообщение на аварийный номер Электросети – 1343. Также это можно сделать в интернете, заполнив форму по адресу www.elektrilevi.ee.

В случае проблем с электричеством просим подождать 15-20 минут прежде, чем звонить на аварийный номер - за это время информация о перебое дойдет до базы данных, и тогда работник клиентской службы сможет дать уже более детальную информацию о ликвидации неисправности. Аварийный номер определяет район, откуда Вы звоните, и сначала автоответчик выдает информацию об известных нам в этом районе неисправностях и сроках их устранения. Если текст автоответчика уже содержит информацию о неисправности на Вашей улице или в Вашем районе, то Вам не нужно сообщать о ней в службу клиентской поддержки - устранением неполадок уже занимаются. Если же информация о Вашей неисправности не была зачитана, оставайтесь на линии и ждите, пока Вас соединят с работником службы после окончания сообщения автоответчика.

По номеру 1343 можно также сообщать об опасных ситуациях с электричеством – например, об упавших проводах или о не закрытых дверях подстанций и электрощитов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий