среда, 20 июня 2012 г.

Финальный турнир Европейского чемпионата

Таллиннская горуправа дала согласие на показ финального турнира футбольного чемпионата Европы с телеэкрана на площади Вабадузе.
Таллиннской районной управе Кесклинна разрешено проведение публичного просмотра финальных игр чемпионата Европы по футболу с 8 июня по 1 июля, с 19:00 до 24:00. 14 июля, в Национальный день траура, публичного просмотра футбольных игр не будет.
«Предыдущий опыт показал, что совместные просмотры спортивных трансляций довольно популярны, следовательно, такие возможности нужно чаще использовать», сказал старейшина Кесклинна Михаил Корб.
Согласно правил общественного порядка г.Таллинна и требований по проведению общественных собраний, разрешение на проведение публичных мероприятий, оканчивающихся позже 23 часов, даёт городская управа.
Таллиннская Кесклиннаская районная управа проводит совместный просмотр 27-ми футбольных матчей финальных игр Европейского чемпионата по футболу с большого телеэкрана, установленного на площади Вабадузе. Зрители могут расположиться на лестничных ступеньках перед экраном, дополнительная торговая деятельность там проводиться не будет.
Для публичной трансляции игр было получено разрешение от Эстонского Телевидения и лицензия от Союза европейских футбольных ассоциаций. Поддержание общественного порядка обеспечивает патруль Таллиннского департамента муниципальной полиции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий