вторник, 27 декабря 2011 г.

О вывозе мусора в Кристийне

Уважаемый житель Кристийне!

12 декабря 2011 г. завершила свою работу в Кристийне фирма по вывозу мусора OÜ VSA. Для возобновления организованного вывоза мусора Таллиннским департаментом окружающей среды объявлен конкурс госпоставки.
Начиная с 12.12.2011 в Кристийне действует т.н. свободный рынок.
Эта ситуация временная и будет действовать до момента нахождения в ходе конкурса нового оператора по вывозу мусора. Поэтому с 12 декабря у вас есть возможность выбрать себе самим подходящую фирму.
Независимо от того, организован ли в районе вывоз мусора или нет, собственник недвижимости обязан сортировать и вывозить мусор со своей территории.
Таллиннский департамент окружающей среды рекомендует заключить договор вывоза мусора с прежним оператором или выбрать нового. Стоимость услуги зависит от договоренностей сторон. Сравнить цены на вывоз мусора, действующие на административной территории Таллинна, можно на веб-страничке http://www.tallinn.ee/est/Jaatmeveo-hind-ja-jaatmevedajad.
В других районах услугу предлагают фирмы: AS Ragn-Sells, Veolia Keskkonnateenused AS, Adelan Prügiveod OÜ и OÜ Prügivedu Tallinn.
Просим Вас заключить договор о вывозе мусора.

Заключение данного договора обязательно и это контролируют управа части города и Департамент окружающей среды. Мусоровладелец должен подтвердить передачу мусора тому, кто его вывезет.

Дополнительная информация по телефонам: 640 4609 (Таллиннский департамент окружающей среды), 645 7118 (управа Кристийне).

Комментариев нет:

Отправить комментарий