вторник, 23 ноября 2010 г.

Будем честными и ответственными

Честное и своевременное подключение к общей канализации поможет избежать штрафа и загрязнения окружающей среды.

В этом году в Таллинне подойдет к концу строительство общей системы канализации, к которой смогут подсоединиться свыше 6500 домов. Не все дома еще воспользовались этой возможностью и ждут лучших времен, но наряду с добросовестными горожанами, к сожалению, имеются и те, кто самовольно подсоединился к канализации.
В Кристийне тоже была отмечена активная строительная деятельность такого плана. По закону же трубопроводы можно соединять только после заключения договора обслуживания с АО «Таллинна Веси» и приемки труб и одобрения подсоединения со стороны иснпектора. Результатом самовольного подсоединения к системе можетбыть штраф или, что еще хуже, серьезное загрязнение окружающей среды.
АО «Таллинна Веси» напоминает, что штраф за «самоволку» составляет до 18 000 крон.
У многих жителей Кристийне уже заключен договор обслуживания, разрешающий пользоваться водой, но для подсоединения к общей системе канализации нужно обязательно дополнительно заключить договор о пользовании услугами канализации. Этот пункт добавляется к действующему договору после визита инспектора АО «Таллинна Веси».
АО «Таллинна Веси» приглашает всех клиентов, построивших трубопроводы к своим домам и уже пользующихся или желающих воспользоваться услугой канализации, связаться с фирмой по телефону 62 62 200 или по э-мейлу: tvesi@tvesi.ee.

Комментариев нет:

Отправить комментарий