пятница, 4 сентября 2015 г.

Восстановительный ремонт улиц Кибувитса, Куллеркупу и Канникесе


 Начался восстановительный ремонт улиц Кибувитса, Куллеркупу и Канникесе. Планируемый период работ на объекте – с 10.08 по 30.09.2015. Заказчик работ – Таллиннский коммунальный департамент, генеральный подрядчик – акционерное общество Tallinna Teede AS, а надзор за работами осуществляет акционерное общество Teede Projektijuhtimise AS.

Работы будут осуществляться на следующих отрезках улиц:

- ул. Кибувитса (от ул. Эндла до ул. Лоо);

- ул. Куллеркупу (от ул. Кибувитса до ул. Моони);

- ул. Канникесе (в полном объеме).

 В ходе работ будут удаляться старые бордюрные камни и асфальтобетонные покрытия пешеходных дорожек и проезжей части; будет регулироваться высота колодцев (коммуникационные и канализационные колодцы) до проектного уровня, с заменой (в частичном объеме) старых чугунных люков на новые; будут установлены два новых дождеприемника; будут установлены новые бордюрные камни; будет выполнено профилирование щебневых подушек проезжей части и пешеходных дорожек; будут заасфальтированы пешеходные дорожки; будет заасфальтирована проезжая часть и будут сооружены пороги; будет нанесена разметка дорожного покрытия и будут установлены новые дорожные знаки. В заключение всего будет восстановлено озеленение.

Район, охваченный строительными работами, на протяжении всего периода работ должен быть обозначен соответствующими знаками, а также, при необходимости, освещен таким образом, чтобы дорожные работы не угрожали жизни, здоровью и имуществу людей, перемещающихся по данному району или осуществляющих там работы. Также подрядчик гарантирует доступ на объект недвижимости автомобилям оперативных служб и мусоровозам.

Дорожные знаки будут устанавливаться и переноситься в соответствии с генеральным планом и чертежами по организации дорожного движения.
 
Жизненный уклад местных жителей во время ремонтных работ, несомненно, будет нарушен, и мы приносим Вам свои извинения за возможные неудобства, связанные с дорожно-строительными работами. Просим соблюдать указания временных дорожных знаков. Полностью перекрыты улицы будут только на время работ по асфальтированию, и об этом Вас проинформирует уже подрядчик в оперативном порядке.

 По срочным вопросам, касающимся работ, просим обращаться к руководителю объекта со стороны подрядчика:

Маргус Вийклепп, тел. 56 840 511.

Комментариев нет:

Отправить комментарий