вторник, 17 августа 2010 г.

Улица Тулика частично закрыта

В связи ремонтом на улице Тулика не действует обычный режим движения транспорта.

В связи с реконструкцией дорожного полотна на участке между улицами Эндла и Нымме улица Тулика на отрезке ул. Коскла/ Нымме теэ закрыта для движения до 15 сентября. На участке от улицы Эндла до улицы Коскла для движения транспорта остаются открытыми по одному ряду в каждом направлении. С улицы Тулика разрешен правый поворот на улицу Коскла, но с улицы Коскла на улицу Тулика проехать нельзя. Все это время улица Тулика останется открытой для общественного транспорта и пешеходов.
На других улицах Кристийне проводится также восстановительный ремонт, который может создавать помехи движению транспорта. Фрезеровка старого и укладка нового покрытия ведется на улице Тонди (на отрезке от улицы Котка до улицы Таммсааре), а также на перекрестке Палдиского шоссе, улицы Мустамяэ и улицы Эндла.
Водителей просим следовать устанавливаемым на время ремонта временным дорожным знакам.
Дополнительно к вышеназванным дорожным работам управа Кристийне в пределах своих возможностей проводит фрезерные работы на малых объектах, таких как, например: парковочные площадки, внутриквартальные дороги многоквартирных домов и т.д. К сожалению, несмотря на то, что в мелком ремонте нуждается довольно много мест, одновременно отремонтировать все невозможно, однако и они в свое время будут приведены в порядок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий