пятница, 15 апреля 2011 г.

На благо жителей Кристийне

Итак, главное событие этого года состоялось, парламентские выборы позади, Рийгикогу в новом составе уже приступил к работе. Какими будут результаты этой работы, мы увидим чуть позже. А сейчас я хочу поблагодарить всех своих избирателей за оказанное мне доверие и поддержку на прошедших выборах.

Для каждого политика важна поддержка избирателей. Поэтому вашу поддержку оцениваю серьезно и считаю каждый голос бесценным.
К сожалению, результаты выборов для Центристской партии оказались несколько хуже ожидаемых. Партия потеряла в поддержке избирателей и поэтому получила на три депутатских места меньше, чем в прошлом составе. Главной причиной этого я считаю предвыборные скандалы, так или иначе связанные с Центристской партией и активно раздуваемые средствами массовой информацией.
Критика в адрес центристов не могла не оказать влияния на результаты выборов, в которых наибольшего успеха добилась Партия реформ. Но даже несмотря на недопустимые в цивилизованном обществе методы предвыборной борьбы коалиции с крупнейшей оппозиционной силой, Центристская партия заняла второе место. А это значит, что значительная часть избирателей нам доверяет и поддерживает ту политику, которая осуществляется нами в Таллинне.
Но это значит также и то, что в ближайшие годы все хорошие идеи оппозиции в парламенте будут тормозиться коалицией, как это было и при прежнем составе Рийгикогу. И значит, противостояние Тоомпеа Таллинну продолжится.
Тем не менее те кандидаты от Центристской партии, которые прошли в Рийгикогу, постараются сделать все возможное для того, чтобы на государственном отстаивать ваши нтересы, уважаемые избиратели.
А я остаюсь на посту старейшины Кристийне и продолжу представлять ваши интересы здесь, в Таллинне.
Еще раз спасибо всем, кто меня поддержал. И прекрасной и теплой весны вам, дорогие кристийнесцы!

Ваш Михаил Корб

Комментариев нет:

Отправить комментарий